Share

Я не верю, что это кустарная работа, – Аурагх Рамдан о терактах в Брюсселе

Теракты в Европе являются работой профессионалов, связанных со спецслужбами и некими политическими и экономическими институтами, заинтересованными в дисбалансе ситуации.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказал эксперт по Ближнему Востоку, основатель портала “Дипломатические комментарии” Аурагх Рамдан.

“Я не верю, что это какая-то банальная… или какая-то кустарная работа, это работа профессионалов на высшем уровне, это люди, которые связаны с технологиями спецслужб, информационными технологиями, с какими-то политическими институтами, экономическими какими-то гигантами, которые заинтересованы в дисбалансе в ситуации”, – рассказал он.

Эксперт подчеркнул, что для террористического насилия используется именно исламский радикализм, потому что он является “уже раскрученным брендом”, готовым шаблоном, который удобно использовать заинтересованным игрокам.

“Используется фактор исламского радикализма как инструмент. В чем – в том, что этот бренд раскрученный, не надо искать другие какие-то явления цивилизационного плана, или каких-то социального, экономического или политического. но раскрученный бренд – терроризм с исламским радикализмом, он уже используется как в СМИ, так и в экспертных кругах … поэтому в этом плане исламизм с радикальным таким явным лицом очень удобен для манипуляций”, – резюмировал он.

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Leave a Comment